МЕНЮ

Чистый автомобиль, радует глаз

Опытные водители редко обращают много внимания на то, чтобы машина выглядела идеально. Их больше заботит техническая сторона вопроса: исправны ли тормоза, нет ли проблем с двигателем, все ли фары горят.



Они тщательно прислушиваются к работе мотора: нет ли посторонних шумов и других странностей, которые говорят о том, что машину пора отдавать на обслуживание. Новеньким же часто бывает очень важно, чтобы автомобиль был «конфеткой» как изнутри, так и снаружи. Они часто совершают обход машины с тряпкой, убирая малейшие загрязнения со своей красавицы.

Но и та, и другая категория водителей периодически обращается на автомойки, чтобы профессионалы, служащие там, устроили машине настоящую баню с шампунем и всеми полагающимися очищающими средствами.
Выбрать сервисный центр можно из списка на auto.ria.com.

Если вы укажете название своего населенного пункта, программа выдаст ближайшие автомойки. Если хочется сравнить цены, то придется просмотреть как можно большее количество из тех, что находятся неподалеку.


Наименее затратным способом мытья машины является тот, которым многие продолжают пользоваться «по старинке»: с помощью воды во дворе своего частного дома или где-нибудь на даче. При этом машину окатывают из шланга, салон пылесосят.

Это действительно получается практически бесплатно, но требует немалых временных затрат. В последние годы обретают популярность бесконтактная мойка и сухая мойка, а также паровая. В первом случае иногда даже не обязательно заезжать на традиционную автомойку.

Можно воспользоваться недавно появившимися кабинками на трассе, где каждый владелец машины, внеся предварительно небольшую сумму, может за короткое время помыть свою «боевую подругу» обычной водой. Во втором случае работник автосервиса наносит на поверхность машины специальный состав, который снимается сухой тряпкой.

Процесс быстрый, цена невелика по причине невысокой себестоимости: кроме чистящего средства и рабочих рук, больше ничего не требуется. Третий способ – пока относительно новый. Транспортное средство окатывают паром из шланга.

При этом можно убрать даже довольно старые и почти недоступные при других способах мытья загрязнения, потому что пар проникает в самые отдаленные уголки.

Если вам нужно просто вымыть машину для себя, вы не намерены пока ее продавать, то вполне можно воспользоваться одним из этих способов. Каждый из них удобен и довольно дешев.

Автомойка Тамбов

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
При копировании материалов сайта ссылка обязательна.

Copyright © 2019 Автосервис "LINIYA AUTO"

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.