МЕНЮ

Услуги автосервиса

Почему Вам лучше обратиться в наш автосервис Линия Авто? Наверное, для каждого счастливого владельца личного автотранспорта, автомобиль - не просто средство передвижения. Это любимая игрушка, незаменимый помощник, символ свободы, деталь, определяющая статус. Друг, в конце концов - недаром же многие автовладельцы дают имена своим "лошадкам". А о друге нужно заботиться и "кормить" его высокооктановым топливом. Обращайтесь в наш автосервис в Тамбове. Однако этого мало. Необходимо соблюдать нехитрые правила эксплуатации автомобиля.



А главное - регулярно и своевременно проводить плановые технические осмотры, совершать легкий или серьезный ремонт автомобиля, менять масло (применяя, конечно, только высококачественный продукт). Мы выделяемся среди автосервисов города. Очень важно доверять все эти процедуры специально обученным людям в специально предназначенных для этого мастерских. Автосервис в Тамбове - широко развитая отрасль сферы обслуживания, ведь автомобилистов на дорогах все больше. Ради безопасности себя и окружающих, каждый владелец авто должен выбрать подходящую лично ему станцию технического обслуживания и "навещать" ее вместе с автомобилем по мере необходимости. В нашем автосервисе Вы можете получить хорошую скидку. При выборе автосервиса нужно ориентироваться на его расположение, рекомендации знакомых, ценовую категорию обслуживания. От этого зависит состояние вашего транспортного средства и кошелька. В случае форс-мажора для оценки состояния авто после аварии можно будет обратиться к знакомым уже мастерам как к независимым экспертам. В этом случае будет исключен риск обмана со стороны страховой компании. "Время - деньги". Все слышали эту поговорку. Процедура обязательного техосмотра занимает огромное количество вашего драгоценного времени.

Но сотрудники привычного техцентра с уважением и вниманием отнесутся к постоянному клиенту. И ежегодная "повинность" станет в разы приятнее - польза таковой очевидна. Для многих людей автомобиль - предмет гордости. И для любого крайне важно, чтобы внешний вид его "гордости" был презентабельным и благородным. Поэтому стоит доверить профессионалам работу над обликом вашего "железного коня". В нашем автосервисе Вы можете заказать тюнинг, аэрография, покраска кузова, полировка дисков, удаление следов окислов - все это будет производиться при помощи новейшего специализированного оборудования, мастерами своего дела. Высококачественные расходные материалы, строгое соответствие рекомендаций производителя - все это залог качества и долговечности ремонта вашего авто. Работники автосервиса Линия Авто учитывают конструктивные особенности каждого автомобиля, а главное - проводят своевременную и точную диагностику неполадок. Вашему автодругу ставят верный "диагноз", а это важнейший этап ремонта машины. В этом деле важен комплексный подход. Квалифицированные автомеханики способны выявить не только неисправности, но и причины, повлекшие их за собой. Современная автомастерская проведет мероприятия по замене нуждающихся в этом узлов быстро, качественно и в соответствии с регламентом. Регламент разрабатывается и определяется фирмой-изготовителем авто.

Исполнение всех мер технического обслуживания позволяют значительно увеличить срок эксплуатации вашего автомобиля. Каждый автосервис имеет в распоряжении полную базу автозапчастей, позволяющую быстро произвести замену оборудования при обнаружении неполадок. Важно использовать оригинальные узлы и детали. Объем необходимых процедур по техническому обслуживанию зависит от пробега и иных временных параметров. То есть будет учитываться также время нахождения авто в режиме "хранения". Проводится полная замена технических жидкостей, и, в том числе, сложный агрегатный ремонт. Он включает в себя как капитальный, так и частичный ремонт двигателя, коробки передач и гидравлики. Обязательной процедурой при техобслуживании является проверка регулировки углов схождения колес. Также в техцентре вы можете установить систему комплексной охраны автомобиля, к примеру, спутниковую сигнализацию. Она отлично зарекомендовала себя за последние 10 лет. Команда хорошего и ответственного автосервиса обязательно включает в себя опытных маляров, жестянщиков, колористов, арматурщиков. Без них невозможен качественный ремонт кузова автомобиля после аварии, например. При восстановлении кузова используются точная мерительная система, мощное и надежное сварочное оборудование, современные рихтовочные машины.

Покраска автомобиля производится компетентными сотрудниками в специальной камере. Благодаря высокотехнологичным условиям и отточенной работе, кузов автомобиля засверкает как новый. Перед покрасочными и полировочными работами необходимо провести ряд подготовительных мероприятий. К ним относятся восстановление симметрии и обработка кузова абразивом для лучшего сцепления с грунтовкой и финишным покрытием. Берегите свой автомобиль, доверяйте профессионалам. Обращайтесь в наш автосервис Линия Авто.

Автосервис Тамбов

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
При копировании материалов сайта ссылка обязательна.

Copyright © 2019 Автосервис "LINIYA AUTO"

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.