МЕНЮ

Кузовной ремонт легковых авто и грузовых авто

Кузовной ремонт легковых авто и грузовых авто

Что подразумевается под кузовным ремонтом легковых и грузовых авто? В первую очередь – ремонтные работы, проводимые после дорожно-транспортных происшествий, а также устранение различных дефектов автомобиля.



Все повреждения автомобиля можно разделить на:

  • Полученные в процессе дорожно-транспортного происшествия (ДТП).
  • Полученные в процессе естественного использования автомобиля (сколы, царапины, незначительные вмятины).
  • Коррозия и старение металлических элементов.


Любой кузовной ремонт легковых авто и грузовых авто требует обязательного соблюдения определенных требований и правил. Неправильное или некачественное выполнение ремонтных работ может сильно испортить внешний вид автомобиля, а серьезные сварочные работы могут привести к неестественной деформации кузова.

Большинство автомобилей после ДТП требуют обязательной замены кузовных деталей, а нередко и вытяжных работ, когда производится правка диагоналей кузова. Для исправления симметрии кузова и всех его диагоналей необходимо применение гидравлических установок, которые позволяют правильным образом вытянуть металл. Все перечисленные процедуры выполняются только специалистом с хорошим опытом и необходимым оборудованием, поэтому кузовной ремонт легковых авто и грузовых авто возможен только в крупном автомобильном сервисе.


Основные дефекты автомобиля после проведения некачественных кузовного ремонта легковых и грузовых авто:

  • Появление больших зазоров в кузове;
  • Нарушение диагоналей кузова транспортного средства;
  • Плохое закрытие и открытие дверей или багажного отделения ввиду нарушения формы кузова.


После рихтовки все детали требуют покрасочных работ. Каждая деталь обязательно покрывается грунтом, затем краской, а затем защитным лаком. Только строгое соблюдение всей последовательности работ может гарантировать должный результат.


Как обезопасить себя от некачественного кузовного ремонта легковых авто и грузовых авто?


В первую очередь обращаться только на проверенные станции технического обслуживания, к официальным дилерам или в крупные автомобильные сервисы, которые могут гарантировать качество всех проводимых работ. Одним из таких сервисов по праву считается центр «ЛинияАвто».

Кузовной ремонт Тамбов

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
При копировании материалов сайта ссылка обязательна.

Copyright © 2019 Автосервис "LINIYA AUTO"

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.