МЕНЮ

Малярные работы в Линия Авто

В большинстве случаев, каждый автолюбитель рано или поздно нуждается в покраске своего автомобиля. Почему автомобиль необходимо красить? На это есть несколько причин: от простых мелких повреждений в процессе эксплуатации до серьезных дефектов, полученных в дорожно-транспортном происшествии.



Любой автомобиль в процессе использования подвергается естественному износу, регулярно лакокрасочное покрытие выдерживает воздействие солнечного света, ветра, а в зимнее время воздействию отрицательных температур и реагентов на дороге, которые пагубно влияют на лакокрасочные покрытия. Зачастую именно реагенты приводят в негодность некоторые из частей кузова.

Самые распространенные малярные работы в «Линия Авто» – это частичная покраска автомобиля, при которой только небольшие фрагменты подлежат ремонту. В основном это различные участки, которые подвергались физическому исправлению, например, старые вмятины.

Вторые по распространенности малярные работы в «Линия Авто» – это покраска таких деталей авто как пороги, крылья и капот. Все эти детали постоянно подвергаются воздействию реагентов, которые царапают и съедают краску, и камней с песком, которые вызывают многочисленные царапины на кузове автомобиля. Не редко именно коррозия металла приводит к проведению малярных работ.

Малярные работы включают в себя:

  • Подбор необходимой краски для автомобиля;
  • Подготовку кузова к покраске;
  • Нанесение грунта на металл;
  • Нанесение краски и лака;

Покраска кузова может быть:

  • Частичной;
  • Полной.


Любой из данных видов покраски можно реализовать двумя способами:

  • Покраска автомобиля в специализированном боксе с камерой для сушки автомобиля, набор оборудования и квалифицированными специалистами.
  • Покраска автомобиля в гараже – такой способ нанесения краски не дает желаемого результата, качество оставляет желать лучшего, а в процессе эксплуатации такой лакокрасочный слой быстро приходит в негодность и требует скорейший восстановительных работ.


Помните: чтобы сэкономить собственные средства, а также время, стоит сразу обращаться в специализированные центры, такие как «Линия Авто», где самостоятельно подберут краску для авто, подготовят его к ремонтным работ, произведут их в кротчайшие сроки, а вам лишь останется забрать свой транспорт из ремонта.

Кузовной ремонт Тамбов

Все материалы на сайте носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
При копировании материалов сайта ссылка обязательна.

Copyright © 2019 Автосервис "LINIYA AUTO"

 
Яндекс.Метрика

Разработка и продвижение сайтов - МедиаКонтент

Please publish modules in offcanvas position.